Мир Кровавого Полнолуния

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Кровавого Полнолуния » ..:Сюжет:.. » Предложения по развитию сюжета


Предложения по развитию сюжета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда пишем все ваши предложения и мы их рассмотрим

0

2

Няшко пока что на минутку зашёли вот всё что придумал!  :embarrest: Няшко придёт и всё-всё переделает, если что!
Между кланами вампиров Священной горы и уже много лет длится междоусобная война. Но 5 лет назад владыки обоих кланов заключили перемирие на время. Каждый владыка взял себе преемника на престол. В пророчестве говорится:
Мир объявят два клана, но не надолго.
Ибо каждый захочет власть и воцарит над миром хаос!
Брат против брата пойдёт.
Сестра родную сестру убьёт.
Сын атакует отца.
Дочь убивает мать.
В мир навсегда хаос придёт!
Но что если двое друг друга найдут,
И хаос в мир больше не войдёт...

0

3

Неплохо =) чтож я не против такого хода событий, вот еще бы решить какую роль тут люди играть будут и еще какие-нить раздоры внутри самих кланов

0

4

Угум!

0

5

Значит вот мое предложение:

Действие происходит на огромном континенте, содержащем разного рода горы, леса, моря реки и т.п. Так же условно существуют "заморские королевства".
Большую часть континента занимает единственное государство человечества под названием Империя. Очень много лет назад большая группа рыцарей и феодалов сокрушила соседей и объединилась в единую Империю так что внешних врагов у Империи нет. Спустя пять столетий далеко на неисследованном мрачном севере континента объявился бессмертный повелитель вампиров Ферату. За десять лет он собрал под своими знаменами огромную армию вампиров, оборотней и простых людей и повел ее на Империю. Почти век на континенте шла ужасная война, в ходе которой погибло несметное множество людей. Почти весь север Империи был уничтожен и предан разложению. В последние годы войны, когда поражение людей было очевидным, на армию вампиров обрушился святой орден паладинов Серебряного Креста. В результате кровавой битвы, в которой погибли все рыцари Ордена, Лорд-Паладин Габриэль ценой своей жизни уничтожил Ферату и был причислен к лику святых посмертно.
Остатки армии вампиров бежали на север, где в последствии были основаны кланы...
Три сотни лет сравнительно мирной жизни серьезно ослабили Империю: то там то здесь вспыхивали восстания, новые ужасные болезни и еретические секты. Вскоре внутри самого двора началась борьба за власть. Престарелый император не смог сохранить целостности некогда образцового государства и оно начало разлагаться. Формально оно оставалось единым, но внутри уже шла кровопролитная борьба за власть и корону.
На стороне императора по прежнему оставалась императорская гвардия (основная сила Империи прошлого века. Хорошо обученные и вооруженные войска. В составе гвардии имеются как пехота, так и стрелки и кавалерия), императорские телохранители (жестокие профессиональные бойцы, служащие личной охраной императора, командирами гвардии и иногда шпионами).
Основная власть и поддержка населения сосредоточена в руках наследного принца Даксама. Ему принадлежит значительная часть казны, что позволяет ему содержать большое количество профессиональных наемников.
Другой значительной силой является Церковь, а конкретнее Святая Инквизиция. Она же является основной угрозой вампирам. Архиепископ Доминик Маркус не меньше других хочет власти и в этом ему помогают воины Церкви (аналог гвардии, только без кавалерии), охотники (профессиональные убийцы вампиров), инквизиторы (сильные воины, пользующиеся огромным влиянием в Империи).
Скрытная и беспринципная Гильдия Теней формально является независимой силой, устраняющей политические и военные фигуры за плату, но на самом деле их лидер безликий Темный Принц сам стремится к власти, избрав выжидательную политику.
Так же в Империи есть рыцарские Ордена, блеклые отражения легендарного Ордена Серебряного Креста. Магистры Орденов рвутся к власти, стремясь к тому же и победить в междуусобной войне между Орденами.
Последней силой являются знатные Дома. Они практически аналогичны императору.

Помимо Империи на континенте существуют секты демонопоклонников. Они не достаточно могущественны для открытых столкновений. Вместо этого они предпочитают проникать в высшие круги общества и управлять оттуда ходом событий.

Проще говоря я расширил выбор в организациях для людей.

Теперь о вампирах.
После позорного поражения лорда Ферату, вампиры осели на севере Империи, где ведут межклановые войны. Так же, прекрасно осведомленные о событиях в Империи, они пытаются тайно или открыто заполучить власть в Империи. В этом им помогают Проклятые рыцари Ордена Кровавых Когтей.
Так же общество вампиров поделено на линии крови. Это особый набор качеств, способностей и наклонностей, передаваемый от вампира к человеку при обращении. Если клан каждый волен выбирать себе сам, то линия крови остается неизменяемой закрепленной, а иногда индивидуальной чертой каждого вампира.

Пока все. Если моя идея придет Вам по вкусу, я проработую устройство каждой организации и линии крови для более интересной и глубокой игры =)

0


Вы здесь » Мир Кровавого Полнолуния » ..:Сюжет:.. » Предложения по развитию сюжета